Разговор с любимой подражание Александру Дольскому

a   d
Понимаешь, я тогда не верю в чудо,
E    E7 a E7
Если чудо происходит наяву!
  a                d
И тебя, когда закончим пересуды-
G C     E7
Я опять своей Любимой назову...
   A7   d
Я не верю в откровенность покаянья,
  G С      E7
Если из-за алтарей - веселый смех!
a d
Даже самое наличие желанья
E   a
Приберечь себя - уже смертельный грех!
  A7 d
В этой жизни, кто не выберет забрала
G   C E7
тем - комфортно-бытовая кабала!
    a          A7       d
...Ах, какой же ты хорошенькою стала!
E7 a
Даже лучше, чем невестою была!


Рецензии