О плохом театре

C
В этом месте сцены будет
a
Тот, кого давно мы ждали-
   d E7
Принц. Прекрасный принц.
   C
На бумажном иноходце,
a
Он в искусственные солнца
  d   E7
Блестит. Доспехом блестит!

В продолженьи этой драмы
Появляется престранный король...
Наш глупый король!
И министры-все мерзавцы,
Источают государство ,как моль!
Бескрылая моль!

    d    G          C               a
Все: актеры и актрисы-беллетристы
d IG7    C A7
Не Любовь - одна вода!
d.     G    C                a
В этом месте постановки нам неловко
d E7                a
Оттого, что мы пришли сюда!

В завершеньи этой пьесы
сочетается с принцессой герой-
Наш супергерой!
Победивший всех на свете-
Плачут Бабы, скачут дети -домой!
Всем можно домой!
Всем-актерам и актрисам...

Фабула предполагает:
Если человек играет
шута - он играет шута!
Но в процессе представленья,
Приподнявшийся с коленей, Дурак
Что-то скажет не так!

Что все-актеры и актрисы-беллетристы
Не Любовь - одна вода!
В этой глупой постановке-
Мы - массовка
Ах, зачем же мы пришли сюда!?
 


Рецензии