Если ты видишь Землю иной
Если ты видишь Землю иной-
H7
Пой!
d 6 E-7
Но если не кровью писались стихи-
a
Плохи!
A D (7)
Ночь напролет и опять пустота
G
Листа!
F# H7
Видимо, в жизни, которой живешь, -
e
Врёшь!
Если не веруя, произнесешь-
Солжешь!
Тот, кого ты обманул хоть бы раз, -
Предаст!
Ежели честь твоя чья-то цель-
То Дуэль!
...Если поверил, что властвует мрак-
Дурак...
...Особенно, если остался один-
Иди!
Если умастишься медью труб-
Ты труп!
Коль под подушкою прячешь нож-
Не живешь!
Если ТЫ- цель своего труда-
То Беда!
...Если ты видишь Землю иной-
Пой!
Если не кровью писались стихи-
Плохи!
Ночь напролёт и опять пустота
Листа...
Видимо, в жизни, которой живешь-
Врёшь...
Свидетельство о публикации №104122701588