На взятие моей Бастилии
А я -единый
Это вы задрочены
А я -любимый
Это я - реки
А вы - болота!
Мне все возможно
А вам- охота
Это вы заставы
А я - без ставен!
Это вы устали,
А я - настану!
Это Вы трепалки
А я -любимец!
Вы - зоопарки
А я - зверинец!
Это Вы пишете-
А Я - рисую
Это Вы пишетесь,
А я - танцую!
Это вы тюремщики
А я - свобода
это вы у двери
А я - у входа!
Это Вы сказали
А я промолвил
Вы попрекали
Я прекословил
У вас - партия
У меня - патрия,
Это вы -братья,
А я - стихия!
Это вы - профессия
А я - талантлив!
Это мне отвесили-
А Вам остатки
Это вы желаете
А я мечтаю
Это вы летаете
А я порхаю!
08.93
Свидетельство о публикации №104122701584