Другу Митьке Колыванову

a
Гора окурков на столе
    d
И в винной луже - друг мой пьяный!
G     C d
Он просто разомлел в тепле,
E7
А в остальном - он парень славный!
a    d G
А помню я, он мне принес
   C
В день ангела букет вонючий,
d     a d
Ну просто не хватило роз,
   E7
А в остальном- он самый лучший!

Когда горели корабли
Дружок мой в шлюпку прыгнул первым
Ну просто...Нервы подвели!
А в остальном - он самый верный!
Когда я от тоски взвывал,
Не ждал, конечно, но хотелось...
И он пришел... Почувствовал!
Как не любить такую прелесть!?

Когда он трогает “Оно “
“Оно” скулит, не надрываясь...
Он самый лучший, все равно!
А эта дрянь - да просто шалость!
Когда я от вина уснул
Он ...Плюнул в спину мне...
...Случайно!
Ну просто- ветер сильный дул!
Такой подул... Необычайный!

Его небесно-чистый взгляд
От моего не ускользает
Как бы я ни был виноват-
мой друг всегда меня прощает!
Гора окурков на столе
И в винной луже друг мой пьяный...
Он просто разомлел в тепле,
А в остальном он парень славный!               

                1993г.


Рецензии