Я сам себя Беру на Вы

a a    d
Я сам себя беру на Вы
   E7 a E7
В трехместном знамени «совы»...
  a
Пока - пасусь,
d
Но Вы, доя,
    E7 a
Не поцарапьте выменья!


Опять ползет моя страна
На два наставленых рожна.
Опять боятся и блюдут
Во все отверстия берут!


Матрешкин торс приобрету
-Тогда и взмою в высоту!
Хотя тяжел до крайности,
Прекрасной обтекаймости!


А голова моя болит!
И чё попало говорит!
И по гитаре ни фига
Не хочет дренькаться рука...

               


                06.08.1993г.


Рецензии