К роману в письмах. Античный персонаж

      


a      F    E, E7
Не покидай меня, античный персонаж!
    a               A7     d
Мне подари еще одно сердцебиенье!
    E  F+5
Неслышною, невидимою тенью
    d    E...7
Я бедным странником бреду на голос Ваш...


Не покидай меня ...Еще хотя бы час!
Побудь со мною рядом, на одной планете!
Мне невозможно было б жить на свете.
Когда бы не дал мне Господь
Увидеть  Вас...

Какой ...Изысканный,
Какой невинный грех!
Ее Величество - Любовь - Играет в прятки!
О счастье, отдающим без остатка
Cебя, для этих радостных утех!

Не покидай меня, Мелодия моя!
Изменчива, как клавиши рояля!
Дай Боже, чтоб Вы никогда не знали
Какую боль уста мои
Таят...

Не покидай меня! ...




                1993г.


Рецензии