Браслет с камушками
На золотом подносе...
a E E7 A7
Ты приносила ...Осень...
d G
В ковшик моих ладоней
C E7 A7
Ты проливала свет...
d G
Как это все было?
C d
-Листья всю ночь носило...
a E7
А на руке - помню
A("a" для повтора) A7
С камушками браслет...
Этим росистым утром ...
Так оказалось...Мудро!
Выскочить в чём родился,
рысью скакать в траве!
Как это всё было?
Дождиком теплым смыло...
Сдуло ночным бризом,
Ветрами в голове!
Голосу неба внемля...
Я целовал... Землю!
Я уходил полем
в небо, на лунный свет!
Как это всё было?
...Сердце мое заныло...
Я на руке вспомнил
С камушками
браслет...
Свидетельство о публикации №104122701576