Юношу били на стройке...

Юношу били на стройке,
Водопроводной трубой.
Ломали белые руки,
Пинали в лицо кирзой.

Его золотые кудри
Стали красны от крови,
И кровь фонтаном хлестала
Из правой ноздри и брови.

Я человек не смелый,
Но удержаться не смог!
И пнул молодое тело
Не сильно, совсем чуток...


Рецензии
Стихотворение понравилось-жизненно.

Сергей Мацак   03.04.2008 16:28     Заявить о нарушении