Твоя звезда в созвездье Козерога
Фривольно вьются тонкой паутинкой.
Скучает рюмка недопитого вина,
Еще маня вчерашнею горчинкой.
Минувший день обилием хлопот
Не утомил, а веру в жизнь утроил,
И к возрасту добавив новый год
Своим поступком вовсе не расстроил…
Но локон рыжий нервно теребя,
Ты будешь любоваться долго-долго,
Невольно улыбаясь про себя,
На звездочку в созвездье Козерога…
Свидетельство о публикации №104122701557
жене. У нас младшенький - такая вот январская звездочка...
Андрей Норд 27.04.2012 16:08 Заявить о нарушении