Ты... ,.. мой...

как светел,глаз твоих лучистых взгляд
как легок вздох и невесома поступь
чарующей мелодией из снов....
тревожит душу твой прекрасный голос

мне чудится , что грежу на яву...
такое, невозможно встретить боле
но я живу, тобой , мой рай, живу
оставив в прошлом отголоски горя

ненужно, мне небес благих наград
ненужно всех щедрот земного мира
всего одно, чтоб ощущать твой взгляд
да трепертать под ласками твоими..

и светел, будет, каждый новый день
и сладок вздох и сказкой станут ночи
ты,мой прекрасный незабвенный мир..
вся жизнь,мой райский грех полночный


Рецензии
лирично, чувственно...

Владимир Манков   13.02.2005 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.