Зима

Серебряным ветром кружилась и пела
По лесу малышка зима.
Волшебницей юною в бархате белом
Предстала деревьям она.
Рассыпала блестки из крупных снежинок
И ожил скучающий лес.
Прошла вдоль раздетых красавиц рябинок,
Коснулась рукою небес.
Степенно, но радостно, словно принцесса,
Входя во владенья свои,
Она колдовала наряды для леса
Из кружев и тонкой парчи.
И вся задышала таинственной сказкой,
Как в шаль одеваясь в метель,
Зимой восхищаясь, окуташись лаской,
Лесная ее колыбель...


Рецензии
Kpистишa, увлекательно. Xотелocь бы пoслyшать вживyю

Аркадий Васильев 2   19.07.2017 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.