Одностишия

Одностишья-1

***
Повержен туз шестёркой козырною.

***
Продрогла я в объятиях Мороза...

***
Ты так рычишь, как будто зверь в тебе проснулся!

***
Не распаляйся: ты мне душу обожжёшь!

***
Пожар твоей души спалил её до тла...

***
От пыла твоего до тла сгорела я...

 2004 г.

Одностишья-2

***
Погрязла в незаслуженном успехе...

***
Не слезть ему с высот некомпетентности.

***
Известен тем, что был пупом земли...

***
От воплей надрывался пуп земли.
 
***
Совсем ты рассобачился, приятель!
 
***
Насмешками надорван пуп земли.
 
***
О, горькой критики отрава!
 
***
О, сладкой лести смертоносный вирус!

***
Прославлен тем, что к славе шёл по трупам...

 ***
Под покровом чувства такта притаился дикий нрав.

 2005 г.

Одностишья-3
 
***
Разбогател, уматерив чужую тётю…

***
Да, выглядит он, как осёл с рогами.

***
Ещё страшнее стал, мозги припудрив …

***
Взрастила глупость манию величия.

***
И стала капля белою горячкой…

***
Смех! Гони тоску и грусть!

***
Коварства раны лечит время.

***
Продлите жизнь – и я дойду до сути.

                2005 г.


Рецензии
C Новым годом Вас!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   03.01.2005 13:21     Заявить о нарушении
С удовольствием прочитала и оставила отклик. Счастья, всяческих удач, исполнения самых заветных желаний в новом году!!!

Елизавета Резникова   13.01.2005 23:48   Заявить о нарушении