Алиса

Ищу себя во тьме глубокой
Под глыбой льда – я тень одна
Во тьме как парус одинокий …
Об рифы бьет душа моя
Не видя света только тени
Густой туман подарит серебро …
Я постараюсь не пасть в ночи …
Чтобы во тьме разжечь костер
Ищу себя как в зазеркалье
Как та Алиса в чудесах
С котом у нас свои забавы
Улыбку дарит он сейчас
Он исчезает, то приходит
Его игру мне не понять
В лесу, слоняясь, цепь находит
И дарит, чтоб всегда ждала …
Он не поймет, что потерялась
Ищу себя я не в первой
Но каждый миг я улыбаюсь
Чтобы опять вернуть покой …
26 декабря 2004 г.


Рецензии