Последний герой!

Это война не закончилась
Зверь, в  каждом, из нас
Где-то живет одиночкою
Чтобы съедать…
Раз за раз !
И не поверят случайности
Что за порогом их дней
Ждет, улыбаясь желанная
Это старуха – их смерть !
Тихо монашкой прикинулась
Только косу вот взяла …
Как и бывает, отныне
Все будет, все для тебя …
Первое слово – как эхо …
Вдаль крикнешь и только тишь …
Сердце сжимает все крики
Словно уже и не жил …
Вечность встречает улыбкой
Манит опять за собой
И тут не будет ошибки
Ты был последний герой !
2004 декабрь


Рецензии