Потерянные ночи

Потерянная мгла
Потерянные ночи
И стук души моей
Ровняется дождю
Я верю что судьба
За горизонтом просит
Не видя пустоты
И все завет устало
Не видя новый день
И ночи не считая
И только на заре
Она ответа просит
Потерянная мгла,
Потерянный, ночи…


Рецензии