свеча

Сгорает свеча на ветру
Сгорая, не просит печали …
Она как последний мой день
Не знает что слышно признанья 
Она догорит до конца
Как крик чаек слышно устало …
Не видя одной суеты
Она же была не случайно…
2004


Рецензии