Одиночество

Обрела одиночество!
Между нами пророчество
Между нами холсты –
В тех, которые мы …
Затерялись как вечное
И не видно и вечности …
В глубине где-то истина
Но её и не слышу я….
Может кто-то поможет
Отыскать?
Там где есть – её сад!
Там ведь очень красиво
И в дожди те косые …
Что не видно печали
Между нами преграды …
Разобьем мы как стену
Обретем свою веру …
И пути и дороги
Нам открылись так скоро …
(посвящение Александру)
24.12.- 26.12.2004г


Рецензии