Трапезуя Становлюсь Сумоистом 2 матерных слова

Посвящается Титу Оглы.

Съесть бы сала, выпить водки,
Щей бы суточных хлебнуть,
И, заев хвостом селедки,
Пое*аться и уснуть...

Ночью встать и выпить пиво,
И кальмаров и пирог,
И потребовать долива,
И еще куриных ног,
И еще чуть-чуть свинячих
Под слюдою холодца,
Чтоб живот был кругл, как мячик,
У младого удальца.

Раздуваясь и икая,
Стану сумоистом, б*я, я...


Рецензии