Зебра

На белый и черный
Делить все нельзя!
Вопрос это спорный:
Какой у тебя, у меня?
Все люди черно-белые
Или бело-черные,
Посмотри в глаза светлые
И увидишь уголки потаенные.
Я помню свои черные места,
Хотела никогда бы их не знать!
И если совесть у тебя чиста,
То просто ты умеешь забывать.
Мы все в душе хотим
Быть белыми пушистыми котятами-
Тогда на небо полетим
Мы ангелочками крылатыми.
А так-есть минусы и плюсы,
Не надо думать о плохом,
И не храните в душе мусор,
Оставьте это на потом ;-)
06.12.04


Рецензии