Молитва самоубийц

От протсого нажатья курка
До сухого щелчка бойка
Не мгновения, а века.
Тихий шелест желтых страниц.
Я услышу в пении птиц:
Это твой Аустерлиц.
НА губах гаснет пороха гарь
Я такая же божья тварь
Как и ты. Если хочешь ударь.
И во тьме вдруг откроется дверь
За спиной моей встанет зверь:
Смерть прекрасна. Ты просто верь.
Тихий шелест желтых страниц.
Я услышу в пении птиц
Гул молитвы самоубийц.


Рецензии