ответ на письмо

я всего лишь кусочек бумаги
от порванного письма,
не ценнее бесценной влаги,
что слезинка твоя припасла
Я всего лишь чёрные буквы
что сейчас читаешь ты.
Я всего лишь мои поступки
и отчасти мои стихи.
Я хочу поцелуем остаться
на губах и ладонях твоих.
Перестать всего лишь казаться
и начать для тебя быть.
Чтобы ты мне однажды сказала:

ты не только чёрные буквы
на листе бумаги. Ты
мой единственно верный и нужный
мой единственно нужный ТЫ.


Рецензии