Не жаль

А мне не жаль, что лето улетело,
Не жаль мне денег и любви не жаль,
Могу отдать все это смело,
Тому, кто разорвет печаль...
Сегодня кактус посадила,
Зачем? Да просто так от скуки,
По телефону позвонила
Одной знакомой-не подруге.
И снова думаю об этом,
Влечет меня неведомый порыв,
Готова убежать хоть на край света,
Но...нет его...и снова срыв...
Смотрю на глянцевой обложке
Все те же типы:люди-лица,
И чувствую до самой кожи,
Как хочется до дна напиться...
09.12.ж4


Рецензии