До свидания я в отпуск...

В понедельник в отпуск улетать
Но я скоро к Вам вернусь
И поэтому прошу Вас не рыдать
Я и сам разлуки не боюсь

Понимаю – Вас мне будет не хватать
Очень уж привык я к скобочкам и точкам
Будете стихи друг другу Вы читать
И улыбаться «розовым цветочкам»

В южные края как птицы улетают
И домой вернуться лишь весной
Там глядишь, и снег растает
На канале встретитесь со мной

Так…попались на мою уловку?
Всё, томить не буду струны теребя
Разорву я времени верёвку
Только месяц оставлю для себя   

Он пройдёт у Вас в рабочей суете
Вечерами дома Вас «половинки» ждут
В выходные, может, соберётесь на природе
Незаметно так и дни пройдут

За плечами сумка с весёлыми секретами
Я вернусь как Дед Мороз под Новый Год
Закидаю каждого горячими приветами
И вдобавок расскажу прикольный анекдот...

Не люблю загадывать вперёд
Не всегда сбываются мечты
Может меня по жизни и ведёт
Ангел-хранитель мирской суеты

© MaXFaCtOR 29.10.04


Рецензии