Кружева
Барабанит дождь по стеклу,
Словно жалуется на непогоду,
Разметает листву на ветру
Серым мокрым тучам в угоду.
В них так много собралось слез
до краев… Плакать тучам и плакать
до зимы. Песней капель и грез
Пляшет в лужах сырая слякоть.
А на утро в туманном плену
На подернутой льдом луже,
Заморозив на небе луну,
Кружева соткала стужа.
Свидетельство о публикации №104122701449
Приятно, когда то, что было в душе увидели и услышали
Всего доброго Вам !
Попова Галина 26.06.2005 22:37 Заявить о нарушении