Всем женщинам

Во всём ведь женщины виновны
Мы боготворим, поим вином их
Чтоб быть с ними рядом
Раздевать страстным взглядом
Исполнять их капризы
Хоть это и низость
Созерцать их наряды
И прикасаться в награду...

Но всё же оставаться для них мужчинами
Дорогими, желанными и любимыми...


Рецензии