Встреча с любимой после отпуска

После длительной разлуки
Я увидел тебя вновь
Был готов поднять на руки
Но я сдержанный порой

По твоим глазам я понял
Ты меня уже ждала
Первым подойти не позволил
Ловил момент, чтобы ты подошла

За месяц ты совсем не изменилась
Я просто часто вижу твои глаза
«Возможно, только что влюбилась»
Но это вовсе не я сказал


© MaxiMaleST aka MaXFaCtOR  03.12.04


Рецензии