Родителям...

Сколько дружба стОит?
Она бесценна, это всем известно
Но почему тогда друзья нас бросают порою
Ради карьеры, ради работы, вот интересно?

Сколько стОит любовь?
Ответ очевиден, у неё цены нет
Но мы влюбляемся вновь и вновь
И готовы всё отдать за счастливый билет.

И только родители нас не продают
Они нас любят безвозмездно
И руку помощи всегда подают
Простые истины – и всем они известны.


Рецензии