Хулиганская приЛюдия

Морским узлом я завяжу
Твои штанишки я внизу
Потом попробуй их напялить
Едва запустишь ножки в брюки
Успеть бы мне свой торс подставить
Чтобы поймать тебя на руки
Мою ты шутку примешь за улыбку
Я зла в неё не вкладывал ни грамм
Ведь ты же знаешь я весёлый, моя рыбка
Разнообразить наши отношения пришла пора

© MaXFaCtOR 25.11.04


Рецензии