Я и ты - Одна Вода!
«О, как далек ты Океан,
Могуч, красив и так велик,
Тобой не стать мне никогда!»
Услышал, плачь тот Океан
Не смог сдержаться, рассмеялся,
И смех его волною стал,
Залил земное всё пространство.
И молвил капле той воды:
«Пусть ты совсем не велика,
Но между нами нет черты,
Ведь я и ты Одна Вода!»
Свидетельство о публикации №104122701407
Давай, не пропадай!
С симпатией,
Дмитрий Чеманков 20.08.2006 23:13 Заявить о нарушении
с взаимной симпатией,
Тара Светозара 07.10.2006 00:42 Заявить о нарушении