Страх

Я сижу на раме окна, как обычно,
Чтобы сбить свой кривой депрессняк
Потому, что мне так привычно,
Свесив ноги, думать, что же было не так.
И по ходу движения солнца соображать —
Какой же сейчас день недели.
Близкий край пропасти не удержать
В руках моих, что ты не делай.
Глаз раскрытых крик без звука
Пробивает облако до солнца и холмов.
Боже мой, какая скука
Наблюдать пейзаж обшарпанных домов.
Момент полёта до плачущих глаз,
Смотрящих с надеждой на силу,
Продлится только лишь раз
И то, что стало, станет тем, что было.
Пальцы отпустят свою опору
И навсегда забудут о днях
И словно в бок острую шпору
В глазах останется страх.

сентябрь 2001


Рецензии
Скажите,какое чувство у Вас было при написании этого стихо?

Сладкая Попка   29.12.2004 01:05     Заявить о нарушении
щас уж не помню, но помоему жутчайший депрессняк или что-то в этом роде

Рикки   29.12.2004 01:11   Заявить о нарушении