Не искусство

Твой нежный, полный боли взгляд
Просящий не покидать твою обитель
Я не приму в свои глаза — О, искуситель! —
Воскликнешь ты, а я лишь яд.
Я сладок в порывах страсти,
Но лезвия-клыки вновь
Появляются из пасти
И норовят убить любовь.
Да, крылья белизной полны
В начале чувства,
Но по ночам они красны
И это не искусство, это рок…

29 декабря 2002


Рецензии