Три дня до Нового года

Испортилась резко погода,
Свой минус на плюс поменяв.
Три дня лишь до Нового года,
Всего лишь каких-то три дня.

Кругом вижу слякоть  и лужи,
Куда Дед Мороз-то глядит?
С погодой он что-ли не дружит?
Совсем обнаглел, паразит.

Не хочет подсыпать снежочку.
Вот так Дед Мороза виня,
На этом поставлю я точку.
До Нового года три дня.


Рецензии