Однажды

Однажды на крыльях любви
Улетим мы к просторам Вселенной,
Ступим в девственные миры,
От Земли отречемся тленной

На миг забудем о доме,
О времени, о судьбе
Утонем в сладкой истоме,
Погребем страх в вечном огне

В глаза дивных существ заглянем
И поведаем им обо всем,
Умерших души помянем
И гимн Вселенной споем

Ключ к загадке жизни найдем,
Обретем вновь забытую правду,
По дороге счастья пройдем,
Утолим ненасытную жажду

Это будет однажды, а ныне
Сохраним мечту для двоих,
Не дадим нашим звездам остынуть –
Мы живем, пока свет видим в них


Рецензии