Звуки, что вокруг...

Звуки одиноких слов
И лучи застывшего заката.
Сердце смирно! К выстрелу готов!
Всё окутал страх…не надо!

Звуки одинокого «прости»,
Счастье безнадёжного «люблю»
Будет принято тобой в штыки,
Что от сердца я проговорю.


Рецензии