Во мне растворилось

На что я надеюсь? Не знаю…
Зачем вспоминать, что во мне растворилось?
Я мысли как книгу читаю,
Вокруг всё как плющ, завлекая, обвилось!
Глаза мне твои незнакомы,
А фразы совсем уж чужие.
В душе иногда только стоны …
Теперь мы совсем чужие!
Что видишь теперь на дне сердца?
Что в нём от былого оставил?
Сейчас мы другие лица,
И счастье другим подарим!


Рецензии