Звуки одиноких слов
Печаль…
Вкрадчиво шепчет мне сердце
Как жаль…
Тихими фразами, робкими взглядами
Прости…
Мы не серьёзные, просто забывшие
Уходи..
Всё повторяется, страшно опять
Смотри…
Строишь – ломается, замкнутый круг
Пойми...
Молча, нам кто-то опять улыбается
Прочь…
Что же теперь?
Кто же нам сможет помочь?
Свидетельство о публикации №104122701375