Жизнь
Обманчива, капризна, лжива
И недоверчива, и прихотлива,
Неумолима и брезглива
Что ж делать с ней – ругать, лелеять?
Губить иль продолжать ей верить?
А может, заново начать
Историю о Райских днях слагать?
Да! Сложная она –
То беспощадна, то нежна,
То гнев сорвет, то приласкает,
То держит взаперти, то отпускает
И все-таки, ее мы любим, славим
Ей тайны все свои вверяем,
Благодаря за снисхожденье,
За милость и долготерпенье
Свидетельство о публикации №104122701374