Молча небо проливает слёзы...

Молча небо проливает слёзы,
Молча, я смотрю, как ты уходишь…
Что писать… стихи, а может прозу?
Кто-то по квартире бродит…
И опять мелькает пред глазами
Всё, что мне уже совсем ненужно.
Тень ложится мягкими штрихами,
Всё, что было, мне ещё не чуждо!
Тихо капли по стеклу струятся,
Чей-то голос говорит со мною.
Замирает сердце, некуда деваться!
Твои мысли слышу за спиною.
Молча небо проливает слёзы,
Молча, я смотрю, как ты уходишь…
На столе вино и розы.
Обернувшись, улыбнуться стоит!


Рецензии