Карта

Снова всё поставлено на карту,
Но играю, к сожалению не я!
Завтра снова сменит послезавтра,
Ты остался в мартовском вчера.
Мы с тобой сыграли, как умели,
Даже больно вроде вспоминать.
Но свою я песню не допела,
Дайте мне мой номер доиграть!
Ты ещё колеблешься как будто,
Губ касаясь, представляешь ты мои.
Ты опять смеёшься, соблазняешь,
Игроки не падки до любви!
Что-то тянет быть опять со мною,
Возвратишься в поздний летний час…
И салют вечерний  (Помнишь в мае?)
Вновь взорвётся во дворе у нас!
Вот и всё, уже рояль убрали
И укрыли стареньким сукном.
Я свой номер честно доиграла,
Говоря тихонько о своём.
Завтра снова сменит послезавтра,
Ты остался в мартовском вчера.
Разорву во клочья эту карту…
Ты пришёл, а я всё порвала!


Рецензии