Восточным мотивом...
Восточным мотивом завоет буран...
Я вновь умираю... с надеждой на встречу...
Но вновь понимаю, что просто не зван...
Я сотню шагов не прошел по пустыне,
По снежной пустыне, где холод и лёд...
Где смысл бытия шаг за шагом остынет...
И сердце тебе слов любви не споет...
А ветер бродячий, восточным мотивом,
Мне слов колыбельных тихонько шепнет...
Меня этот шепот холодным курсивом
Повалит на лед и навек заметет.
Свидетельство о публикации №104122701369
Можете не верить, но каждый Ваш вдох и выдох заставляет дышать и меня!
С огромным уважением! Р.Ф.
Рустем Фасиков 09.01.2005 22:30 Заявить о нарушении