Правда жизни

Мне кажется, люди живут неправильно,
Они друг друга не понимают!
А жизнь ведь прожита, письмо доставлено,
Они лишь делают вид, что его читают!
Мне кажется, жизнь эта несправедлива.
Зачем друг друга друзья кидают?
А было ли так? Слова раскинуты…
Мы даже близким не доверяем!
Мне кажется, всем везёт по случайности.
И если из тысячи один находит,
Не бережёт, а счастья пугается,
И в организме лживость бродит!
Куда мы придем? К чему же мы катимся?
Мы ненавидим и любим с пошлостью.
Мы, говоря, в это верить стараемся,
И у судьбы просим лишь осторожности!
Забыть про сделанное пытаемся,
Отречься хочется от прошлого,
Поставить крест на голой правде,
Мы понимаем, что это сложно.
И не живём хотя бы ради…
И для кого-то…это тошно!


Рецензии