Плеть

Ты часто, ложась спать,
Мой образ представляешь,
Ты, часто находясь во сне
Не её, а меня обнимаешь!
Пытаешься всё затоптать,
Пытаешься всё стереть.
Мы будто уже незнакомы…
По груди безразличия плеть
Ударила, больно дышать,
И ссадины словно огонь.
И некуда больше бежать,
И муки беззвучный стон!
Ты часто, ложась спать,
Пытаешься всё забыть,
И часто вместе с тем пытаешься не любить!
Но то, что случилось тогда,
Так просто тебе не стереть.
И снова по телам нашим
Бьёт одиночества плеть!


Рецензии