Стираюсь я копеечной монетой...

Мне не понять, как тает лед на теле,
Как папироса тухнет в темноте.
И, Боже, мой, и неужели,
Мы с каждым днем становимся не те!

Беззубый рот открыла ночь старуха.
Жужжит дрожжащей тенью в потолке,
Огромная назойливая муха
И умирает в скисшем молоке.

Стираюсь я копеечной монетой...
Но не могу я осенью молчать!
Хочу вина, берёзу, водки, лета,
И молодую свеженькую ****ь! 


Рецензии
Вот это вобще суперное. Привет

Сергей Мацак   03.04.2008 16:31     Заявить о нарушении