Давай размокнем!

И вдруг - не нравится!
Вдруг надоело
День за днём
Ёжится, ёршиться,
Хмуриться,
Морщиться
На эту извечную слякоть за окнами...
Давай намокнем!
Выйдем так под фонари...
Ты что нибудь видишь?
Я - нет,
Я только слышу - звенит,
Давай размокнем!
Давай размокнем, как хлеб
Давай размокнем
... вдвоём... 


Рецензии