Послание

Прикоснись к прозрачным небесам,
Ощути гармонии ласканья,
Поброди по призрачным лесам,
Насладись утехами скитанья

Не забудь сорвать плоды несчастья
И найди противоядие ему,
Проложи дорогу здесь для счастья
И гонцом опять спеши к Нему

Если вновь попросит Он вернуться
Не отказывай, а подчинись
Не заставляй людей креститься,
А сам им в ноги поклонись


Рецензии