Отрёкся.. просто слова

Ты вроде забыл мой номер
И больше уже не звонишь.
Наш сладкий роман умер,
Ты просто теперь молчишь.
Ты мерзко теперь смеешься,
И я тебе не нужна.
Ты плотью ко мне стремишься,
Но я уже не твоя.
Ты знаешь, что я болею,
Тебя я зову в бреду.
Ты знаешь, что я жалею,
Но сама ни за что не приду.
И  где-то на дне сердца
Любовь ко мне жива,
Убил ты её жестоко,
Отрёкся…  просто слова…


Рецензии