Стрельба в глаза

Мишенью стали твои глаза
Стреляю взглядом
Попал, в зрачке слеза

Ты не поверишь, до этого был мазилой
И патроны были тогда холостые
Потом набравшись опыта и силы
В обойму стал заряжать уж не простые

Точным попаданием в твои очи
Крепко пули засели и даже очень
В награду за смелость как в песни поют
Удача мне подвернулась или случай нашёл приют?

© MaXFaCtOR 23.12.04


Рецензии