Тебя я после отыщу...

Я странница в земном пути, чужая я среди родни.
Шаги мои малы безмерно, я чувствую себя двух-мерно.
И здесь я вроде существую, и там опять я не живу.
Хочу понять свое вращение  в потоке встреч, в потоке лиц,
Должна встряхнуть я старый пепел и затушить огонь потерь.
Все для меня здесь – не мое,
И чувствую опять обман,  в последних мыслях – караван.
Но, кто ты мне мой встречный путник?
Не вижу твоего лица – один туман, потеря сна.
Ты для меня конец с началом, ты для меня бурлящая река,
Но знай,  проходит все, и встреча наша покинет нас,
Но образ мой храни,  прошу, тебя я после отыщу…


Рецензии