N
Ты скрываешь любовь ото всех,
А ночами, украдкой поплакав,
Отпускаешь себе этот грех.
Он всегда в твоих мыслях, он рядом.
Ты внушаешь себе:"Все пустяк",
А тоска осторожалая ядом
Укоряет, что это не так.
И любовь твоя-сильная птица-
Бьется в клетке, не может взлететь.
В жизни многое может случится,
Если б все нам предвидеть суметь!
И не дни у разлуки,а годы,
Да привычный душе непокой.
Без любви не бывает свобды,
Но любовь несвободна порой.
Свидетельство о публикации №104122701314
Бьется в клетке, не может взлететь.
А отпустить из клетки?:)
Ас Ясень 12.03.2005 09:18 Заявить о нарушении